Помолитесь о душе моей,
О, ещё живой, но в страшной боли,
Как рабыня, в страхе и неволе,
Умирающей. Так трудно ей.
Побледнела до рассвета ночь,
Ненавидеть зло не научилась…
Чтоб душа в агонии не билась,
Ей молитвами прошу помочь
Чтобы Бог её в цветущий рай
Без оглядки на грехи отправил,
В исключенье заповедей, правил,
Где резвятся соловьи и май...
Умирает от жестоких слов,
Вся в осколках, раны кровоточат.
Ей конец мучительный пророчит
Твой уход и смертоносный зов.
|
Излечима. Тайная основа
Исцеленья - в этой жизни роль
Безраздельность мира, слово Бога.
Слово, возрождающее жизнь.
Оно дышит в радости ребенка,
Оно светит солнцем. Миражи
Слов жестоких разрушая тонко.