Стихотворение «ОСЕННИЙ СПЛИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 327 +1
Дата:

ОСЕННИЙ СПЛИН

Сегодня  небо так угрюмо,
Заволокло со всех сторон,
Не греют душу пара рюмок,
Ни тихий блюз, ни вялый сон.

Трещит огонь – бунтарь каминный,
А на ковре разлёгся кот,
Мурлычет тихо, друг наивный,
Без суеты, мирских забот.

Часы привычно, шаг за шагом,
Сопровождают в дальний путь.
Идёт осенний сплин с аншлагом,
Пришла пора его хлебнуть.
Реклама
Обсуждение
     00:00 12.09.2014 (1)
Нам осень грусть всем навевает ... а ветер песни напевает ..
     12:23 12.09.2014
Спасибо, Вера. Точно всем уже и навевает, и напевает..... везде осень и в жизни тоже, нет, в жизни уже зима.  
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама