Я была твоей бессонницей,
Безгреховной, не со зла,
Лебединой песней, звонницей,
Но от боли не спасла.
Приходила я израненной,
Невесёлою бедой,
В переулки жизни краденной
Да с печалью и мольбой.
Так горька судьба гонимая,
Ты по ней идёшь не с той.
Я была ещё наивная,
Ну, а ты – уже седой. |
Конечно жаль, что не моя!
И шлю поклон твоей весне,
Добавив краски к седине...