Звон будильника. Утро. Начало недели.
Сон. Досада. Час-пик. Суета.
ПОНЕДЕЛЬНИК.
Завтрак. Транспорт. Работа. Цветы. Подоконник.
Краски дня за окном, но...
планерка во ВТОРНИК.
Спешка. Споры. Аврал до и после обеда.
Напряженность. Дела -
пик эмоций по СРЕДАМ.
План. Отчет за квартал. Пуск "второго дыханья".
Вечер. Ужин.
ЧЕТВЕРГ - выходных ожиданье.
Робот... Автопилот... По привычке движенья...
Благо,
ПЯТНИЦА словно "второе рожденье"!
Отдых "все включено": быт, по дому заботы...
Гости! Дети! Друзья!
Выход в свет по СУББОТАМ.
Ноутбук. Интернет! Интерес. Вдохновенье!
Но... недели конец: сон, диван - ВОСКРЕСЕНЬЕ... |
жду.. целую в диепричастия