Ты, как всегда - на сайт с проверкой
А я молчу … и не пишу…..
Скользнув, по читанному - меркой
Знать хочешь ты, как я живу…!?!
За всем следишь,
Под всех копаешь,
И жизнь вдыхаешь через паперти букет-
А жизни НЕТ
Все шастаешь и ждёшь,
А жаба давит, гложет,
И тараканы роются в мозгах, а кто тебе поможет…
А жизни НЕТ
Ну…- заходи
Движение – здоровье,
А без здоровья - Жизни нет.
Горжусь, что входишь осторожно
Не Я, а ТЫ ко мне, уже немало лет |