Что Вы, я говорю искренне, и всегда рада Вам, Елена! С удовольствием выпила бы с Вами чаю, дорогая, и угостила бы Вас горячими пирожками! Поздравляю со всеми праздниками, будьте здоровы и счастливы!
Нрааа-вится, когда пахнет кострами, осенью, в которых жгут листву, но в нынешнее время, нельзя разжигать костры, и жечь мусор, наверное потому, что стали жечь всё, что лишнее, которое не пахнет, а воняет( например пластиковые бутылки), а так осень ассоциируется с запахом запаленных листьев, ярких астр и хризантем.
Варюша, это вы точно подметили...
хорош костёр, а не помойка,
когда горит под небеса
и вместо запаха осеннего
вдыхаем яды всякого го..а
Тоже люблю костёр, у нас тоже не дозволяют палить, но..... этому никто не прислушивается... у нас под пятиэтажкой частные дома и как начнут палитььь... дышать нечем. Просишь потушить - посылать так далеко, что без лифта не подымешься.
Это у вас где? У нас тоже в старом городе палят летом и люди того района плачуут, и так жарко, а тут ещё и дым.
По идее, разграничить бы, что можно палить и что нельзя, но не проследишь же за каждым костром, поэтому понимаю изданные указы.
"хорош костёр, а не помойка,
когда горит под небеса"
И за картошкой побежит соседка,
в играющие угли положить,
и думаю- я буду жить,
чтоб так, с костра
поесть картошку, пусть и редко.
... посмотрела на картеее... пардон, далековато.но у вас ещё опаснее костры. у нас до осени далеко, но все почти отцвело, и даже не плохо, Наверное этот год урожайный будет на фрукты . костры подождут!!! Дышим ровно!!!
у нас леса.... жалко до слёз. но сейчас контроль строже в прошлом году обошлось без пожаров... Да,,,, и моя груша этот год хорошо.... абрикосы уже с ноготь... ох... я тут не по теме пишу... всех провоцирую на беспорядок. Прошу прощения.
Кто. - я?!! У меня читателей есть мил...миллион!!!! Я их сюда ещё не впустил.. Жж я "прошёл" за 2.5 года!!. Не заглядывал. В день по 25000 позиций вверх!!! Что за прибыль мне их сюда впустить?!!
Когда я вижу красивых женщин, моя душа ликует... я восхищаюсь... а ещё больше торжествую, когда в этой красоте есть разум, любовь к жизни, людям... к искусству ... когда природа вложила в это чудесное создание и самобытное умение рисовать и писать и творить красоту.... Вот вам - Евгения Орлова, из рода Николаевых, маленького Уральского городка...
Конечно, всё и в полном, а вам бы хотелось наоборот? Ах, какой вы....
я тут не о блондинках...а о тех , у кого три- в одном, и мозги и душа и талант...