Мне лет конечно не "шишнадцать",
Но фору дам я молодым!
Я не намерена сдаваться,
Живу с настроем я таким!
И в эту пору, всё мне можно,
И всё умею я давно.
А молодым конечно сложно,
Им не угнаться всё равно!
Опять я ягодка сейчас,
Вкусна,красива и свежа!
И это правда без прекрас,
И раню взглядом без ножа!
Иду походкой от бедра,
Я не боюсь порывов ветра!
Собой конечно я горда,
Ведь я ещё совсем не ретро.
И порох есть и есть задор!
Ещё смогу свернуть я горы!
Могу нести я милый вздор,
Могу притягивать я взоры!
Ну вообщем так ,а не иначе!
И сомневаться нет причины!
С годами сердце всё богаче!
Со мной согласны вы,мужчины?! |
Хотя бы раз, один укус
Потом бы ей о том поведал,
Что хороша ль она на вкус!
А так, вслепую согласиться
С саморекламой не могу
Немудрено здесь ошибиться,
Попав на бабушку Ягу!