Как почитаю, оторопь берет:
Откуда столько гениев на суше?
Быть может зрение мое, иль слух мой врет,
Иль может быть, еще чего похуже?
Да нет, пока в сознанье и уме,
Земелюшка, родная торовата.
Да вроде бы кормили по весне,
Но без зубов, немного старовата.
Не проглотила все, что ей кидали в пасть.
Разворовали же, конечно, но немного.
Иначе, как же в кембриджи попасть,
Согласно их проклятым договорам.
Капиталисты сволочи, что взять,
Бесплатно не научат деток славных,
Как взятки брать, как воровать,
И не попасться — вот вопрос заглавный. |
"чего-то хуже, или чего похуже"
С уважением!