Где-то грустно пророчат,
Где-то дали чисты,
Где-то белые ночи
Вновь разводят мосты.
Где-то еле качнутся
На воде корабли,
Где-то зябко согнутся
Под дождем фонари.
Где-то мокрых проспектов
Заплелись кружева.
Где-то в мыслях про лето
Тихо плещет Нева.
Где-то тихо дремота
Подступает дразня...
Может быть для кого-то
Где-то есть сейчас я. |
Где-то девки в бикини,
море, пальмы песок,
ананасы, мартини…
Где-то пуля в висок.
Где-то гул канонады
людям слушать невмочь,
где-то рвутся снаряды
целый день и всю ночь…
Можно будет продолжить... может попробую попозже, под настроение.
Благодарю за идею, хотя она и не нова, на как известно - всё новое, это хорошо забытое старое.
Удачи тебе!
С добром, Фрол.