Когда очнешься вдруг в какой-то яме,
Повсюду грязь, зловонные отбросы
И шорох крыс с облезшими хвостами,
И мрачные со всех сторон угрозы.
Пустых карманов тронешь очертанья,
Боль головы поймаешь на ответе...
И радостью наполнится сознанье -
Так, значит, я еще на этом свете. |
А чем Костромин не угодил?
Хотя это я так... можно не отвечать.
С добром, Фрол.