Истина это Бог, от простого к сложному, от низшего к высшему! Гермес Трисмегист использовал в своих писаниях метод высшей математики - Истина которая сама в себе, Древние Веды тоже были также написаны, даже библия, начиная с Бытия, тоже этого не обошла! Кстате, (ПРАВДА) продукт Истины - Бога в низшем своём аспекте но обходя её люди думают что дальше будет всё отлично но Истина не дремлет!
Бог, это абсолютная Истина.
Привет,Серафиму.
С уважением,Денис.