Осенние ветра, стучат в окно дождём,
Куда девать вчера, чтоб завтра ни почём,
Кручины не иметь, тоску не подпускать,
И постигать лишь то, что можно, принимать.
Вчера мне было сто, сегодня двадцать пять,
Наверное, ещё мне многое познать,
Душа всегда юна, но долго к ней идти
Осталось лишь одно, идти, идти, идти!!!
9.10.09. |