Как стало страшно изливать струны души
Всем так и хочется их дернуть и порвать
В тех лицах нет даже намека теплоты
Их греет злоба и неистовая рать
Мне чужды чувства зависти, притворства
Привыкла я всем людям доверять
Я не для подлости живу на свете белом
А для того, чтоб чью-то веру оправдать |