Не бойся, я не пропаду
Все вижу, любишь ты другую
Хоть и метаешься в пруду
Как рыба, бьешься о скалу...
Не надо лишних слов, не стоит,
Сейчас они мне ни к чему
Хоть чувствую, что сердце стонет
Сопротивляться не могу
Не плач, все это ни к чему
Ты будешь счастлив, я то знаю
А я судьбу свою найду
Не бойся, я не пропадаю |