ЛЫСЫЙ СХОЖ НА ГОРБАЧЁВА...
Лысый схож на Горб... Сократа,
Бородатый - вылитый Курчатов.
Лысый пашет как рогатый,
Бородач - всегда поддатый.
Бородатый с виду йог,
Лысый черт не моет ног.
Бородатый жрёт коньяк и квас,
Лысый сушит булки про запас.
Бородатый любит книги,
В телевизор Лысый крутит фиги.
Бородатый ездит по стране,
Лысый все сидит в говне.
Лысый знает, что почём,
Бородатый - просто ни при чём.
Знает каждый идиот:
В ЖИЗНИ - ВСЕ НАОБОРОТ!
2014-08-30
ОТКЛИК ОТ Э.ЭСТЕРИСА В ФОРМЕ ФАНФИКА:
Власть у нас звиздата,
Знают даже крысы:
Лысый - бородатый,
Бородатый - лысый -
Вот и вся замена,
Все разнообразье.
Лишь солома-сено
Из мозгов вылазят. |