ТОЙ, ЧТО НЕ СПИТСЯ ПО НОЧАМ...
Той, что не спится по ночам,
Теперь все мысли, сны.
А если улыбнётся невзначай -
Уже приход весны.
Что болтовни среди и суеты
Не устаёт мечтать;
Той, что мудра до простоты,
И вечно хочет спать.
Глаза всегда удивлены:
О, как ей нужно жить!
Порой нельзя её простить,
Но невозможно не любить.
29 августа 2014 года |