Эй, товарищ! Поэт ты
Или
Музу даже в глаза
Не видел?
Если в рифмах ты
Простофиля,
На тебя они не в
Обиде!
Может с юмором ты хоть
Дружен?
Заходи, почитай нас,
Здешних,
Тут он в залежах
Обнаружен,
Вынимай из карманов
Клешни!
Поздоровайся с "тётей
Клавой",
Она с нами давно
Знакома.
Ты читай, и не дёргай
Правой,
Щёлкай "мышью" и будь,
Как дома! |