Живая красота не может умирать
В раскрытую ту дверь не буду я стучать
Богиня как и есть….она такая
Быть может проклят я, Она святая
И прикоснуться могут только строки
Поэта мысли, не всегда далеки
Разборчивым не может быть поэт
И для тебя Богиня , мой ответ
Далек мой глас,мечты привет
И наш любимый конь Пегас
И этой жизни свет....он не погас...
Живая красота... с годами угасает...
Богини меткий взгляд поэта вдохновляет.
Пегас копытом бьет...зайти в ТУ дверь желает,
Жаль лишь одно: Богиню он совсем не знает...
)))
Благодарю Вас, Владимир, за чудесный ЭКС
и внимание к моему творчеству.
Красиво музыка звучит
И в вдаль мелодия манит
Как жаль, мелодия лишь звук
Я понимаю, в ней души недуг
Что кто то встретится тебе
Кого ты ждешь, но ты сама в себе
Не можешь этого понять
И прошлое не льстит тебе
Ведь люди разные и что желать
Не можешь этого принять
Что б прошлое простить
И просто так, так ни за что… любить