Гармонию и счастье
Искал я много лет.
В тоскливом ожиданье
Я сочинил куплет.
И всё явилось разом,
И счастье и любовь.
Ко мне вернулся разум,
И закипела кровь.
Во мне проснулся гений!
И стал я сочинять.
В глазах твоих лучистых,
Я рифму стал искать.
Сонеты, мадригалы,
Тебе я сочинял.
Я тело, жизнь и душу
За поцелуй отдал.
Я сотни звёзд на небе
Украл лишь для тебя.
А мне во всей Вселенной
Досталась Ты – Одна!
Без ложных ухищрений,
Тебя я покорил.
Сонет любви и счастья
Тебе я подарил.
Сонеты, мадригалы,
Тебе я сочинял.
За ночь любви безумной,
Всего себя отдал!
Бери, живи владея,
Вселенною и мной,
Я до – диез; Я – Гений!
А ты моя – бемоль!
2014г. |