Неосторожное слово
Брошено в форумный бисер,
С экрана взметнется стоном -
Взахлеб и внахлест - как выстрел!
Не знаешь, в кого стреляешь,
Не видишь размеров раны,
А боль...ты не ощущаешь
За черной стеной экрана.
Здесь просто игра - пустое
Здесь люди-марионетки,
И хрен с ним, что бьется живое
В силках интернетной сетки... |
Стихо - Б Е С Т ! ! !