Емеля доел всю кашу, умял калачи,
и медленно огляделся с печи.
Велик надел у Емели,
да хороши у соседей земели!
Зачем молдаванам берег Днестра?
А Южная Осетия призывно пестра!
Эх, за гроши продали Аляску!
Зато в Павлодаре гремят наши пляски!
Не нужен Крым хохлам,
а Арктику и медведям не отдам!
Ждет спасения Киевская Русь,
придет время, и туда дотянусь!
Емеля, не жри до потери рассудка,
будет несварение желудка! |