Оттяпал Емеля Крым у соседа-хлопца,
да напастей с этим не будет конца:
Кенты хлопца – Джон, Ганс да Пэры Франции
надумали какие-то санкции.
Но Емеля закрыл продуктовый кран:
И в ступоре фермерский караван!
Фигня, что цены растут,
А мы прикроем Mac-Donalds и Fast food!
Бесит Емелю желто-синий цвет,
И не видать детям в Пензе киевских конфет.
У Емели изгои – Макаревич и Шевчук,
А на очереди – Гурченко и Бондарчук!
Голубая мечта Емели и ЛДПР:
установить на калифорнийском Форт-Россе
Ракеты «Искандер».
На Красный Крест наложим черную метку,
Чтоб знал МКК свое место и клетку!
Донбассцы счищают с орудий густой нагар,
а в воздухе – советского духа угар.
Емеля, не будь посмешищем Мира,
Смеются даже горцы Памира! |