Выну толстый пистолет.
Ведь кругом каратели!
И отправлю на тот свет
Всех к едрёной матери!!
Чтобы мент не повязал.
Не швырнул в колонию.
Убегу я на вокзал-
И в страну Лимонию!
Шустро поезд застучит
Ржавыми колёсами.
Собирайте калачи
Люди под откосами
В СВ едут москвичи
И жратвой бросаются
Ведь простые Кузьмичи
Просто загибаются!
Продовольствия нема-
Подвела Европа!
Всё же лучше мне тюрьма,
Чем такая жопа!
Там накормят от и до
Разною баландой
Не накроешься...байдой
Будешь жить и ладно!
Пы. Сы. Прошу пиитов Фабулы в меру сил продолжить сию стихосагу ... Шо ж там будет далее с
ЛГ дядюшкиным?:-) |
прибыла в Лимонию
тут таможня развела
сходу антимонию
ихний главный заявил
шаря мне в кармане
что я форменный дебил
прибыл раз без мани
евры баксы и рубли
или просто тугрики
если дома не срубил
то катись брат бубликом
жисть красивая в ночи
глазом семафорила
провалился марш-почин
понапрасну спорил я
злой голодный и босой
с пенделем под задницей
еду к девушке с косой
к всесоюзной здравнице
эх Лимония-байда.
даже не приветила
так и лопнула мечта
сходу дяди Петина.)))))))))))))))))))))))))))))))