Стихотворение «Ах, эти груди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юморсиськи
Сборник: Бессмысленные рифмы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 774 +1
Дата:

Ах, эти груди

Скажите мне люди:
Зачем чиксам груди?
Обычный ведь студень,
За что же их любим?
Чем так прекрасны?
Просятся ласки.
Мягкие, нежные,
Холмы белоснежные.
Летом горящие,
Зимою томящие,
С ума парней сводят,
В постели заводят,
Зачем Бог их создал,
Мужчину угробить?
Манящие, жгучие,
Самые лучшие,
Мучают души,
Топики рвущие,
Туши зовущие,
Демоны сущие,
Эйфорию дающие,
Так от них плющит...
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама