Пока под солнцем нежится земля,
Пока Любовь царит в тени алькова,
Казалось, нет твердыни крепче слова,
Рожденного устами короля.
Века летели, войнами бурля,
В грядущем погребая день вчерашний…
Иных империй рухнувшие башни
Камнями раскатились по полям.
Честь не вернуть, былое воскрешая,
Поводырем не стоит брать слепца.
Увы, легко во тьме не видеть края,
Прислушавшись к советам подлеца.
Судьба хранит, от бед оберегая,
Лишь тех, кто клятве верен до конца.
13 -19.09.2013 |