Вечер, я иду с работы,
Пива хряпнуть мне охота,
Захожу я в магазин,
Вижу-я там не один.
Вечер, я иду с работы,
Пива выпил и довольный,
У подъезда покурил,
И бычок свой затушил.
Вечер, я иду с работы,
Блин, говном испачкал боты,
На этаж я поднимаюсь,
Там с соседом я встречаюсь.
Вечер, я пришел с работы,
Прямо с ходу вымыл боты,
Постучал ко мне сосед,
Я открыл-его там нет!
Вечер, я пришел с работы,
Вот подумал:"идиоты"
Снова стук и снова в дверь,
Я открыл и вижу тень!
Вечер, я пришел с работы,
Стал тихонько, уже в ботах,
Снова стук, я открываю,
И с ноги в живот пинаю.
Вечер, я пришел с работы,
Мой сосед оставил боты,
Сквозь пролеты пролетая,
Обувь в след ему кидаю.
Вечер, я пришел с работы,
Нет соседа больше что-то,
Сел спокойно на диван,
Вот такие вот дела....))) |