Предисловие:
Рим. 3.
все согрешили и лишены славы Божией.
Иоанна , 3
Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше».
Земная жизнь вьёт скрученные петли,
Обман вплетает в истину сердец,
И Богу из людей никто не внемлет,
Ни светский лев, ни пахарь, ни чернец.
Всегда идёт по краешку у смерти
Любой, родившейся в земную жизнь.
Но плодоносят не любые ветви,
И у кого-то падший плод раскис.
Сюда никто не выброшен случайно,
Здесь все по преступлениям равны.
Прислушайтесь, божественная тайна
Разлита на просторах тишины.
И Автор нашей жизни, наш Создатель,
Спасение по милости вершит,
Несёт его ни в серебре и злате, -
Любовь вплетает в естество души
. |