Предисловие:
АНГЕЛЫ - суть служебные духи, посылаемые на служение для тех людей, которые имеют наследовать спасение
Послание к Евреям 1 глава
Господи мой! Авва Отче!
Ангелов детям пошли,
Сделай их путь покороче
Силой Твоею любви.
Сколько бы не приходило
Черных и страшных вестей,
Верю, что божия сила
Вывезет к русским детей.
Буду в молитве крепиться,
Веровать в чудо Твоё.
Выдаст судьба - баловница
Счастье мне на бытиё.
Господи, всех - невредимых, -
Дай мне подарок живой!
Я буду жить вместе с ними
И восхищаться Тобой!
|