Когда мужик ругнется матом
"Для связки слов", а не со зла
Мне это вроде как понятно
И сам ругнешься иногда...
Когда же женщина такая,
Что не отвесть и глаз порой!
Всех на пять букв посылает,
Творится странное со мной!
Мне хочется напиться, право!
Залить ее слова отравой!
ВАН © 20.07.2008 |
Не всем можно раскрыть объятия. А только некоторым. А остальных приходится посылать. И чем дальше посыл, тем доступнее для посылаемого объекта.