Дарвин сказал, что мы все потомки
Гориллы, что в руки палку взяла.
Что палка в руках обезьяны, - о , чудо!
Скачок генетический сразу дала.
Мутация эта была не благою
Повылез и так плохо греющий мех.
И чтобы согреться, всех львов саблезубых
В лесах для сугрева побил человек.
Жестоким был век. И жестокими - нравы.
Сильнее и круче был тот, кто зубаст.
И тот, кто не вырвет лишь пальцами глотки
Среди первобытных был, как педераст.
Чтоб только не впасть с это «стрингово» стадо
Сражались с чудовищами мужи.
Из всех лютых аспидов, змей и драконов
До наших дней дожили только ужи…
А может быть, вовсе не так все случилось?
Нам Дарвин историю всю оболгал?
И первым прекрасной, как лилия, Евой
Совсем не Адам? А тот Змей – обладал?
Адам? Он и правду потомок гориллы,
И в Еве он видит лишь груди и зад.
А Еве - что делать? Ей хочется чуда
Ей хочется большего. Кто виноват?
Я знаю. Вина не Адама, не Евы.
Господь напортачил? Иль черт не повез?
Но хочется мальчику секса без чувства
Но хочется девочке лун, весен, грез.
Мужчинам душа в их подруге помеха,
Как у обезьян, только шире бы зад.
А дочери Еве – ей хочется Неба
И снятся ей Ангелы. Кто – виноват?
|
не голубое Небо снится Еве,
а красная огромная головка,
деньжат побольше и шампань во чреве...