Каждому жребий свой.
Вам дана страсть. Мне - мука.
Знаю я, вы не герой.
Нам суждена разлука.
Будем, как две звезды
Ярко гореть на небе.
Станешь луною ты?
Старый забудешь жребий?
Мне не взмахнуть крылом
Не улететь, незримой.
В небе совсем другом
Вами не быть хранимой.
Милый мой! Страшный друг.
Мой роковой мужчина.
Вот разомкнулся круг.
Стала я – половиной…
|