Тобой предложенную роль
Я принимала без сомненья.
В тисках душа и в сердце боль
Но все же сладостны мгновенья,
Когда твои прочтя сонеты
Теряла разум и покой.
Пусть не находятся ответы.
Ты власть имеешь надо мной.
Пусть исчезаешь ты надолго,
Твой где то затерялся след.
Но все же изредка, безмолвно
Мерцал твоей улыбки свет.
Чужой вокзал.Умчится поезд
В мир, где сбываются мечты
И тонкой нитью рвется сердце
Сквозь слой вечерней темноты.
И небо черное как смоль
И снова осень и дожди
Тобой предложенная роль
Я не с тобой...
меня не жди...
|