АвгустОвская ночь в платье страстной испанки -
Черный атлас небес вышит россыпью звезд
И мерцает алмазами дивной огранки,
Чтобы нам в эту пору с тобой не спалось.
Как же радуют глаз переливы оттенков!
Всплеск эмоций разбудит порыв ветерка:
Это ночь для влюбленных танцует фламенко
С розой полной Луны в смоляных волосах.
Как порывисто чувственны танца движенья!
Рвется тонкая ткань, и с небесных заплат
Сыплет блеском возможностей, счастья, везенья
Самый щедрый и яркий в году звездопад. |