Как за бугром тебе живется, Меченный?
Не мучают ль кошмары по ночам?
Не снятся ль судьбы тысяч искалеченных
Бредовой сутью всех твоих Программ?
А аппетит хороший ли? По-прежнему?
Еда не пересолена ль от слез
Расставшихся друг с другом и с надеждами?
И не горчит ли желчью в блюдах злость?
А призрак одиночества - молчание -
Страшит ли пустотой своих глазниц?
Не стало ли огромным расстояние
С преградами возникших вдруг границ?
Боль за страну фантомная терзает ли?
Псом бешеным грызет ли мозг вина?
Чревата крахом мира власть предателя...
Жаль, не ответил ни за что - пока... |
Что-нибудь типа:
Как тебе лежится, Боря?