И снова гудят пчелино
родные кущи.
Там ягод-малин малина.
Дозрели пуще.
С ладони ты ешь их, ало
меня целуя.
Хоть так целовал немало -
жду поцелуя.
Припев: Малина - богов творенье,
продолженное весной.
Малиновое варенье -
малинно застывший зной.
Напомнит оно о лете,
в котором была не зря
для нас лишь на целом свете
малиновая заря...
Очаг полыхает жаром -
по белу красным,
а наши сердца - пожаром
любви прекрасным.
Малины сезон не вечен.
Как озареньем -
любовью всегда увенчан,
и тем вареньем.
Припев.
До звона - гудят пчелино
родные кущи.
Пылает любви малина,
былого пуще.
Её собираешь, ало
меня целуя.
Хоть так целовал немало -
жду поцелуя.
Припев.
Апрель 2010
* Тема ожидает музыкального
решения.
|