Ночь дарит мне желанный миг,
Одно прекрасное виденье:
Звезды далекой луч проник,
Я с ним отправлюсь приведеньем...
Туда,где бури всех веков
Затихнут и случится чудо!
На крыльях легких мотыльков
Я вдруг возникну ниоткуда...
Ведь там я встречусь вновь с тобой,
Лишь это время нас сближает,
О, мой несчастный и родной,
Никто нам здесь не помешает!
Нас разделяют времена,
Но как, порой, они жестоки,
Когда в веках- всегда одна,
сквозь расстояния и сроки.
Ты был прекрасен ,рыцарь мой!
Моя любовь тебя хранила,
Венчаясь под звездой одной,
Но горе слишком близко было!
Ты пал от вражеской руки,
У счастья миг порою краток,
И скоротечны у любви
Часы,и радости задаток!
Я стала ведьмой,мир теней,
Теперь он станет нашим миром,
ведь жить заботами людей
Сама себе я запретила!
Когда сжигали на костре,
Терпела муки, превращаясь
В золу и пепел,но в огне
К тебе вернуться обещала!
Моя любовь нас озарит,,
Сплетется узами, и сила
Моих заклятий оживит
все то, что я не до любила!
|