Опять разлука хищной птицей
Терзает душу страстно мне
Тоска в окно мое стучится
И сердце стонет вновь в огне
Любовь измерим расставанием:
Ты далеко, я здесь одна
О, как смириться с ожиданием,
За все уплачено сполна...
Но вот готово испытание,
Проверка чувства вновь грядет
Готовы новые страдания,
Кто душу от судьбы спасет?!
Как стать уверенной и сильной,
Чтоб не сломиться ,не упасть
И рук не опустить бессильно,
Почувствовав событий власть.
|
Расстояньем любовь не измерить,
Надо чувствам своим доверять
И в ответное чувство поверить,
Чтобы счастья уверенно ждать!
Ваш А.