Что творится в Природе?...
Всё перепуталось..........
Всё шутит озорной апрель,
Теплом порадовал немножко,
И вдруг с утра опять метель
Ложится пухом на окошко.
Шумят весенние ручьи,
А снег кружится над водою,
Сосед взволнованно кричит
"Ну, что за фокусы весною?"
Наверно Матушка - Зима
Совсем измучилась склерозом,
Стучится вьюгою в дома
На пару с Дедушкой Морозом.
Давай апрель не озоруй,
Не порть весёлую картину,
Потоком долгожданных струй
С лихвою напои долину.
Пора бы гимны петь Весне,
Зима до колик надоела...
Снежинки тают на окне...
Пригрел апрель!.. Вот это дело!!!
Посвящается тем, кто не любит снег
в апреле... тем более в мае. |
больно вирши хороши!
С теплом
Майя