Будничные фразы, поцелуи-прощанья.
Поиск неизвестных корней постоянной,
Завтраки, обеды, "Наше радио", книги,
Выход на работу, переплеты, интриги,
Смысловые жесты, остроумные шутки,
Пятый перекур и пустые маршрутки -
Поросло быльем, ничего не осталось,
Лишь девушка, которая мне улыбалась.
Ласки, ласки, ласки, эти глазки и сказки,
Два презерватива и цветы для "отмазки".
Ширина постели равна плотности судеб,
В тебя, как на войну, этот путь мне не труден.
Темные углы в центре три темных кошки,
Бурный выдох-вдох и помятые "стошки".
Всё пошло на кон, ничего не осталось,
Лишь девушка, которая мне улыбалась.
RayB. (август 2004)
|
за одну только эту строчку - мое браво..
хотя и другие мне тоже приглянулись)