Время такое настало.
Проснулись клещи, комары
Гулять в леса не пойдёшь!
Нет той спокойной поры.
Ночь, тишина, а комар поет
В душной, ужасной тиши
Кровь у детишек сосёт.
Плачут, во сне малыши.
Не могут ни как понять
Почему эту жгучую боль
Мама не может прогнать?
А мама сама во власти вампира
Лапами машет сквозь сон.
Пытаясь поймать эту тварь
И тут же её удавить.
Или хотя б попросить.
Что бы сменил он свой путь
Дал деткам, зайчаткам уснуть!
Вампиру на просьбу плевать
Настанет ночь, прилечу!!!
И буду вас всех кусать.
Кровь у детей буду пить
Не можете мне запретить! |