Всё было когда-то, всё уже было,
Солнце вставало, луна восходила,
Любовь зарождалась, любовь умирала!
Всё было когда-то, но этого мало.
Я в мыслях рисую картины и встречи,
Тебе говорю свои пылкие речи,
Но это в мечтах, а ты далека.
Нас разделила, время-река!
|
Ты неподвластна нашему уму!
Ты – в дивный мир надёжный гид и вера,
Подсказчик лучший сердцу моему!
С уважением АС