Умерь, Титан, свою гордыню!
Гони из сердца злость-твердыню.
И днём, и ночью кайся, кайся,
Но не бомби детей и старцев.
Умерь, Титан, свои желанья!
Они ложатся испытаньем
На люд измученный враждою,
В войне, где места нет герою.
Отчизна, Родина... иль ты не с ней?
Как много скорби в милости твоей.
|
По привычке...
Умерь, Титан, свои желанья!
Они ложатся испытаньем
На люд, измученной враждою,
В войне, где места нет герою.
И препинаки в финале -
Отчизна, Родина... Иль ты не с ней?
Как много скорби в милости твоей.