Иногда наступают мгновенья,
Что ломают прочнейшие стены,
Вызывая в душе разрушенье,
Невозвратные перемены...
И дыхание разом теряя,
Ты теряешь разумность сужденья,
И душа повисает над краем,
Ведь обратного нет возвращенья...
Кто придумал закон мирозданья?
Почему мир устроен так глупо?
Мы - летящие к небу созданья,
Или в землю зарытые трупы?..
На вопрос мне ответа не надо,
Всё равно я его не приемлю,
Мир в конце ограничен оградой,
Из земли - возвращаемся в землю... |