12.08.2014
Душа решила, что довольно,
Что - пора.
А телу больно иль не больно -
Всё игра.
Последний акт не ожидали -
Вот и шок.
Да и поверили б едва ли.
В смерть - рывок.
Душа шепнула телу: - время!
И ушла.
Земле оставила всё бремя
И взошла.
Взошла звездой. Нам остаётся
Боль и смех.
Он ярко жил. Звезда смеётся
Ярче всех. |