Предисловие:
Прошу прощения, если написала не так, как вы ожидали. Я в этом не так опытна. Но все же мне нравится сочинять.
За грехи на нас орут,
За ошибки ненавидят.
И себя лишь не клюют,
Себя в зеркале не видят.
Тот, кто нас унизит вслух,
Обязательно заплатит.
Их слова только пух.
Нерв на них не хватит.
В зеркале себя не видит тот,
Кто не раз сам спотыкался.
Всех знакомых он клюет,
Но себе он не признался. |