лягут холсты на бумагу мою,
лягут как летние дни,
холсты это жизнь...
холсты это мир...
и раскрасив их узорами счастья
ты понимаешь,
что пришел в этот мир не сам,
кто это рядом с тобой...
кто этот рядом с тобой..
да это свет нарисованных тобой мыслей,
да это мир нарисованный тобой взглядом,
холсты жизни лежат
за чертой твоего внимания
и каждый хочет понять что нарисовано в нем,
а в них нарисованы слезы
плачущих жизнью в себе,
а в них нарисованы ветры
гонящие пыль в песке,
а твой холст еще не нарисован
но он будет завтра когда
ты полюбишь мир.
лягут холсты на бумагу мою,
лягут как летние дни,
холсты это жизнь...
холсты это мир...
и раскрасив их узорами счастья
ты понимаешь,
что пришел в этот мир не сам,
ты пришел со своим холстом...
холстом жизни...
ты пришел в этот мир не сам,
ты пришел со своим холстом...
холстом жизни...
|