Океан Эльзы
не пустующих слов
за чертой мирозданья
окунаясь в него в мыслях своих
ты понимаешь себя...
без простых длинных оков
цепей сковавших тебя,
ты стоишь на берегу
и думаешь, как добраться до этой воды
чтоб окунутся в неё…
океан Эльзы без берегов,
океан Эльзы без…
тускнеющих длинных холмов
и ты ищешь его в себе
соблюдая закон бытия
и ты знаешь, что этот мир
превращает тебя в мотылька
и ты крыльями машешь,
летишь за черту всего и себя
в свой океан, океан Эльзы
так звали тебя…
После долгих поисков смысла и сути
ты присядешь на берег,
берег ласкутный
и поймешь что в душе
родился он: океан,
океан Эльзы, океан, океан Эльзы
без берегов.
После долгих поисков смысла и сути
ты присядешь на берег,
берег ласкутный
и поймешь что в душе
родился он: океан,
океан Эльзы, океан, океан Эльзы
без берегов. |