жизнь как жизнь...
уходит в печали...
порваны нити её...
сладкой жизни много
совсем не бывает,
уходят по долгу
все смертные дали,
уходят все близкие небу
земные и дальние..
живые мечты, живые мечты
хранятся в конвертах мольбы,
жизнь как жизнь,
она одинока
и путник её ветер восхода,
взойдет где-то солнце
воспрянет земля
родится на небе жизни-весна
и страх за чертой
что жизнь оборвется
и ты бережешь весь мир
как дитя...
ты бог этой жизни
ты свет фонаря
что светит на жизнь которой нема,
что светит на жизнь которой совсем нема...
жизнь как жизнь...
уходит в печали...
порваны нити её...
сладкой жизни много
совсем не бывает,
а значит и нет её вообщем совсем...
а сладкой жизни много
совсем не бывает,
а значит и нет её вообщем совсем...
|
Ну прямо какая -то безнадёга ..