С виду вроде неказист,
Силуэт такой неброский.
По натуре - оптимист.
Вместо рук растут присоски.
Хваток. Ладен. Но - педант.
И хоть в принципе - кормилец.
Где-то - щеголь... Даже - франт.
В общем - истинный ариец.
Непреклонен и суров,
Если речь идет о сборах.
Быть грозой чужих портков,
Обнажая острый норов -
Есть его прямая суть -
Дно бездонного колодца...
Ни сбежать! Ни обмануть!
Где угодно присосется...
Мощный ласковый обхват,
Вас прищучит на мякине.
Кто? ........ .......
Что ж... пора подставить вымя... |