А если, право, рассудить,
Так это ерунда
Об этом даже говорить
Не стоит и труда.
У вдохновенья кнопки нет.
Такой, пардон, конфуз.
Не надо мучить интернет,
Коль очень занят муз.
Забот твоих скопился воз:
Зачет, полы, котлетки.
Но у тебя один вопрос:
"Где он и табуретка?"
09.06.14 |